Вся продукция самовулканизующейся жидкой резины ГРК-1632

Устали ремонтировать крышу??? Протекла недавно отремонтированная кровля??? Хотите раз и навсегда забыть о протечках в кровле??? Ваш выбор — это  жидкая каучуковая резина ГРК-1632 от специалистов по резине. Наша задача — не продать Вам наш продукт, а решить Вашу проблему раз и навсегда и создать Вам хорошее настроение! 

Расход жидкой резины ГРК-1632 на 1 м² капитального ремонта кровли 1-1,5 кг.

Быстрая доставка во все регионы России и СНГ

Жидкая резина ГРК-1632

Самовулканизующаяся жидкая резина ГРК-1632 предназначена для надежной, профессиональной гидроизоляции кровли, фасадов, фундаментов, бассейнов, а также для защиты различных материалов от агрессивного воздействия кислот, щелочей, УФ излучения, озона, механических повреждений и износа. После нанесения образует высокопрочную эластичную мембрану не пропускающую влагу. Изготовлена на основе высокомолекулярного EPDM каучука компании  ExxonMobil Corporation , наноуглерода, химически осажденного кремния, современных коллоидных систем антиоксидантов, стабилизаторов на органических растворителях и вулканизующей группы. Температура нанесения покрытия от -15 до +35. Температура эксплуатации резинового покрытия от -57 до +150°С.  Средний расход на 1 м² от 0,7 до 1,5 кг. Цвет по желанию заказчика. Базовые цвета — белый, серый, черный.

Цена — 328 руб/кг. Скидки!

Подробно о резине ГРК-1632 читать здесь…

Жидкая резина ГРК-1632П

Самовулканизующаяся, не горючая  жидкая резина ГРК-1632П предназначена для надежной, профессиональной гидроизоляции кровли, фасадов, фундаментов, бассейнов, а также для защиты различных материалов от агрессивного воздействия кислот, щелочей, УФ излучения, озона, механических повреждений и износа. После нанесения образует высокопрочную эластичную мембрану не пропускающую влагу и не поддерживающую горение. При воздействии открытого огня из резины выделяется углекислый газ и вода, которые не способствуют поддержанию процесса горения. Материал относится к группе горючести Г1.  Резина изготовлена на основе высокомолекулярного EPDM каучука компании  ExxonMobil Corporation , наноуглерода, химически осажденного кремния, современных коллоидных систем антиоксидантов, стабилизаторов, антипиренов на органических растворителях и вулканизующей группы. Температура нанесения покрытия от -15 до +35. Температура эксплуатации резинового покрытия от -57 до +150°С.  Средний расход на 1 м² от 0,7 до 1,5 кг. Цвет по желанию заказчика. Базовые цвета — белый, серый, черный.

Цена — 337 руб/кг. Скидки!

Подробно о резине ГРК-1632П читать здесь…

Герметик каучуковый ГРК-1632СГ двухкомпонентный

Профессиональный  двухкомпонентный каучуковый герметик ГРК-1632СГ предназначен для герметизации стыков и дефектов кровельного покрытия мягких, металлических и керамических кровель, заделки межпанельных швов, герметизации карнизов, свесов, желобов, оконных и дверных проемов, а так же для оперативной герметизации при ремонте емкостного оборудования из металла бетона и других материалов и пр. После нанесения и вулканизации образует прочное, эластичное резиновое покрытие имеющее высокую адгезию ко многим материалам. Герметик изготавливается из хлоропренового каучука компании EMKA Beschlagteile GmbH и других зарубежных производителей, наноуглерода, химически осажденного кремния, современных коллоидных систем антиоксидантов, стабилизаторов, антипиренов на органических растворителях и вулканизующей группы. Температура нанесения от -15 до +35. Температура эксплуатации герметика от -47 до +100ºС. Способ нанесения — слоями толщиной 2-3 мм. Цвет  коричневый, черный. Отличительной особенностью двухкомпонентного герметика от однокомпонентного — наиболее качественная и надежная поперечная сшивка макромолекул во время вулканизации при естественной температуре.

Цена — 652 руб/кг. Скидки!

Грунт ГРК-1632С

Грунт ГРК-1632С — предназначен для обеспечения высокой степени адгезии жидкой резины ГРК-1632 и ее модификаций с поверхностью металла, пластика, а также поверхностей покрытых лакокрасочными материалами. После нанесения на поверхность образует тонкую пленку способствующую высокопрочному  соединению твердого гладкого основания с эластичной резиной ГРК-1632 и продуктов на ее основе. Грунт ГРК-1632С изготавливается из высокомолекулярного  хлоропренового каучука компании EMKA Beschlagteile GmbH и других зарубежных производителей, специальных адгезионных компонентов на основе высокотекучих адгезивов типа Лейконат и вулканизующей группы. Температура нанесения от -15 до +35. Температура эксплуатации грунта от -47 до +100ºС. Способ нанесения — кистью в один слой. Цвет  светло коричневый, черный.

Цена — 315 руб/кг. Скидки!

Армирующие материалы на основе полипропилена и стекловолокна

Армирующие материалы на основе полипропилена и стекловолокна применяются для усиления слабых мест на кровле или других поверхностях. Все армирующие материалы имеют плотность от 170 до 250 г/м², что позволяет без труда копировать защищаемую поверхность, повторяя все изгибы и неровности не оставляя при этом складок и морщин. Способ укладки армирующих материалов — на свеженанесенный слой жидкой резины ГРК-1632 и ее модификаций, с последующим уплотнением эластичным валиком или кистью. По верх армирующего материала рекомендуется нанесения одного — двух слоев жидкой резины ГРК-1632.

Цена — от 43 до 117 руб/м². Скидки!